Antipasto Verdure(vegetarisch) Gegrillte und eingelegte Gemüse (Artischocken, Paprika, Zucchini, Auberginen), Pecorino Sardo (reifer Schafskäse aus Sardinien)
Antipasto Classico San Daniele Schinken, italienische Jäger-Salami, Parmesankäse, Oliven aus Apulien
Käse-Holzbrett Pecorino Sardo (reifer Schafskäse aus Sardinien), Parmesankäse, Taleggio-Käse, Feigen-Marmelade, Grissini. Käsesorten je nach Verfügbarkeit
Bresaola
Luftgetrocknetes Rindfleisch-Carpaccio mit gehobeltem Parmesankäse, Rucola, Oliven aus Ligurien und Balsamico-Essigtröpchen. Dazu geröstetes Brot
Insalata Caprese
Frische Tomaten, italienische Mozzarella oder Büffel-Mozzarella, Oliven aus Ligurien, Basilikum. Dazu geröstetes Brot