Zum Hauptinhalt springen

Antipasti (Vorspeisen)


Antipasti auf dem Holzbrett

(dazu geröstetes Brot)
Antipasto Verdure (vegetarisch)
Gegrillte und eingelegte Gemüse (Artischocken, Paprika, Zucchini, Auberginen), Pecorino Sardo (reifer Schafskäse aus Sardinien)
Antipasto Classico
San Daniele Schinken, italienische Jäger-Salami, Parmesankäse, Oliven aus Apulien
Käse-Holzbrett
Pecorino Sardo (reifer Schafskäse aus Sardinien), Parmesankäse, Taleggio-Käse, Feigen-Marmelade, Grissini. Käsesorten je nach Verfügbarkeit

Bresaola

Luftgetrocknetes Rindfleisch-Carpaccio mit gehobeltem Parmesankäse, Rucola, Oliven aus Ligurien und Balsamico-Essigtröpchen. Dazu geröstetes Brot

Insalata Caprese

Frische Tomaten, italienische Mozzarella oder Büffel-Mozzarella, Oliven aus Ligurien, Basilikum. Dazu geröstetes Brot